هل الإستقرار فى العمل له تأثير مباشر على حياة الفرد فى حياته الخاصه؟ و هل العكس صحيح؟

يلاحظ فى الأونه الأخيره و جود فشل إجتماعى و عدم إستقرار أسرى بسبب الأحوال الإقتصاديه السيئه التى يمر بها العالم اليوم و معه ظهرت كثير من مؤشرات تدل إنحراف أخلاقى فى مجتمعات إسلاميه لم تعرف من قبل مثل هذا الإنحراف. ما رأيكم يا ساده؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud salim , maintenance manager
تاريخ النشر: 2013/12/09

بالطبع يوجد تأثير فكلما كان الشخص مرتاح بعمله ووضعه الاقتصادي متوازن فهذا بكل تأكيد سوف ينعكس بدوره ايجابآ على وضعه الاجتماعي والعكس .

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الاستقرار في العمل من اهم عوامل النجاح

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

أكيد

Yaman Bsata B
من قبل Yaman Bsata B , Senior Financial Accountant , GENERAL Construction Company LLC

شيء مفروغ منه ولا يختلف عليه اثنين.

بكل تأكيد بالموظف ما هو الا حالة نفسية وكيان معنوى يسير على الارض وجانب كبير من يومية يقضية فى العمل وبالتالى فاى ضغط من العمل او راحة نفسية تؤثر على حياتة كلها

الم ترى من قبل من اصيب بامراض مثل الضغط والسكر نتيجة لعملة ومن الناس من يعيش سعادة وانتظام نتيجة لعملة .

بئية العمل هى بيئة الحياة لا يمكن فصلهم عن بعض بنسب متساوية

هناك تكافؤ بين الاستفرار بالحالتين فالاستفرار بالحياة الخاصة ينعكس إيجاباً على العمل والعكس صحيح .

chek malainine taleb kyar
من قبل chek malainine taleb kyar , محاسب , الفتوح للتجارة والاستثمار

لايستطيع المرء لاستقرار في الحيات الى بعد الاستقرار في العمل

فهو ركيزتها وبدوني لاتستقيم ولاتستقر.

والعكس غير صحيح .

محمد الطيرى محمد ابو الحسن
من قبل محمد الطيرى محمد ابو الحسن , مدير تسويق ومبيعات اقليمى , health care

يوجد علاقة وثيقة واى اضطراب يحدث يستعان عليه بالقناعة والتوكل على الله

Nagi Alduais
من قبل Nagi Alduais

نعم والعكس صحيح وكلاهما يعتمد بشكل كبير على شخصية الشخص نفسة

محمد محمود سامى على حمزة حمزة
من قبل محمد محمود سامى على حمزة حمزة , محاسب فى مطعم تورتيلا فى طنطا , شركة تورتيلا لادارة المنشات السياحية

أعتقد ان الشخص المستقر في حياته أكثر انتاجاً من الشخص الذي يعاني من ...2. بكل تاكيد الاستقرار فى الحياة الشخصية له تاثير على العمل ...

هل الإستقرار فى العمل له تأثير مباشر على حياة الفرد فى حياته الخاصه؟ و هل العكس صحيح؟

طبعا الاستقرار ف العمل من اهم اسباب الاستقرار ف الحياة الطبيعية

نفترض ان س مهدد بالفصل فى اى وقت وهو عائل للاسرة هل هيكون مرتاح ومطمئن

بخلاف مااذا كان عمل ثابت