ما رايكم بنظام ترخيص المهنيين الطبيين بالامارات والذي يمتد لاشهر عديدة؟ هل يعتبر نظاما عمليا يتماشى مع مصالح الافراد والشركات ام العكس روتيني قاتل؟

تقديم كافة الاقتراحات التي من شأنها التخفيف من هذا العبئ

تم إضافة السؤال من قبل Suha Hashem Abufoul , Volunteer in UAE red crescent , Skmc hospital-Albateen clinic
تاريخ النشر: 2014/07/23
majed thamer
من قبل majed thamer , Occupational Safety and Health Specialist, Nurse and First Aid Instructor , PDF

اعتقادي لايتماشى مع مصالح الفرد بل يفيد الشركات اكثر

فالذي يبحث عن عمل يبحث لفتره زمنه اقلها ست اشهر لسنه اما بالنسبة للشركة فمن الممكن ان تحتاج لوظائف لفتره فقط لظرف معين وحاجة العمل للكوادر هي  التي تحدد ذالك

وشكرا