هل البحث عن عمل ارقى في الخبرات والمهارات ومستوى الشركة اثناء العمل في شركة اخرى يعتبر خيانة للشركة التي اعمل بها دون التقصير في عملي؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مراد محمد عبد ربه , Engineer , مكتب الملا للاستشارات الهندسية - مكتب اسس التخطيط لاستشارات هندسة التخطيط بجدة
تاريخ النشر: 2014/08/03
Ahmed Mohamed Ahmed Hussein Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Hussein Mohamed , مندوب مبيعات , مجموعه دال الصناعيه

لا يعتبر خيانه .....اي شئ يعود اليك بفائده وتطور يجب ان نسعي ورائه

بالطبع لا لان الانسان من الطبيعي بيحاول يجدد من حياته من حين الي الاخر لاسباب كثيره منها لتحسين معيشته الاجتماعيه وايضا لتجديد  معلوماته وخبراته  وتذكر ان العلم من المهد الي اللحد

Diana Shamsi Basha
من قبل Diana Shamsi Basha , Architect , as a singular job for my customers

لا أظن لانه من حق المبتدئين ....التطور والحصول على وظيفتك....وهذه سنة الحياة....والله أعلم

Raed Haddad
من قبل Raed Haddad , Director of Marketing & Sales , Jordan Classical Tours

الجواب لا طبعا لان من الضروري ان نبحث دائما للارتقاء في مجال العمل والخبرات والسلم الوظيفي.

AHMED GAMAL ABDELFATTAH ELKHODARI Gb
من قبل AHMED GAMAL ABDELFATTAH ELKHODARI Gb , مهندس مساحة , الكفاءة للمقاولات ومكتب العرفج للاستشارات الهندسية وشركة ينابيع للتجارة والمقاولات

لايعتبر خيانة

احمد عيسى
من قبل احمد عيسى , fleet maintenance engineer , am group company

لا يعتبر خيانة انما محاولة للتطوير وبناء تاريخ مهنى قوى واتساب مهارات اخرى

لو انا مش مرتاح ف شغلي الحالي و بدام شايف حالي بعرف استفيد وافيد مافي مشكله اني اشوف شغل يناسب قدراتي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم يعتبر خيانة مادمت انك لم تلتزم بالعقد فهناك عقد موقع من الطرفين بينك وبين الشركة عندما ينتهي هذا العقد لك الحق في الاختيار مادمت انت ضمن مدة العقد فهو خيانة وليس من حقك ان تبحث عن عمل اخر هي قضية مبدأ واحترم رأي كل من خالفني الرأي