ما مدى قوة الكلمة؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza break , رئيس محقق رئيسي للمنافسة و التحقيقات الاقتصادية , مديرية التجارة
تاريخ النشر: 2016/02/21
Abdulrahman Abuazoum
من قبل Abdulrahman Abuazoum , مصور ومحرر الكتروني , وزارة الداخلية

قوة الكلمة تتمثل في مدى التأثير الناتج لدى المستقبل ، وتتركز على القدرة في جذب الانتباه نحو الفكرة التي تتمحور عنها الكلمة ، فإختيار بعض المصطلحات القوية حسب مجالك وامتلاك الأدلة والأكثلة يعطيك انصاتا قويآ وقدرة كبيرة على فرض إسلوبك الخاص في اقناع من حولك بفكرتك ، بل ولها دور كبير في تغيير القرار وكسب وتأييد الأخرين لك ..