هل تجد ان موظف مركز الأتصال يعطي انطباع عن مدى قوة الشركة في مجالات عملها؟؟

تم إضافة السؤال من قبل saed Bani Abd Alrahman , مسوق في مجال تكنولوجيا المعلومات، دعم فني , .
تاريخ النشر: 2017/02/20
abdelali safraoui
من قبل abdelali safraoui , sous chef , cossa maroc

لعميل ودعاية لها بنفس الوقت

هدى احمد الزهراني
من قبل هدى احمد الزهراني , صانعة دونات , دونات ماجك

بالتأكيدلانه يعد نقطة اتصال الشركة بالعميل ودعاية لها بنفس الوقت

mohamad taha
من قبل mohamad taha , help desk support , MottMacdonald and Du

موظف مركز الاتصال له سكربت لابد من السر عليه وعدم الخروج عن النص ومدى قوة الشركة لا يقاس بموظفي مركز الاتصال فحسب بل ان انتشار الشركة وكثرة عملائها يحتم وجود مركز اتصال لخدمة المستهلك ورضاء الزبون عن طريق تقصير مدة الخدمة وحل المشكلة التي يمكن ان تحل عن طريق الهاتف بعد ان اصبحت معظم الاجهزة الالكترونية والمنزلية متصلة بالانترنت مما سهل على الشركات تقديم الحلول عبر مراكز الاتصال عن طريق الهاتف او VOIP وخلافه

nadir bougrine
من قبل nadir bougrine , عريف لأول سابقا , Militaire

حسنا لمظر لباقه السان جوده المنتح عامل اساس للثقه فى التعامل

Badr Hashem
من قبل Badr Hashem , Customer Service Agent , Egypt Post

موظف مركز الاتصالات هو واجهة الشركة ... أكيد يعطى انطباع عن قوتها بس محتاج يكون

1_ مدرك لنبرة صوته

2_ عنده المعلومة الوافيه

3_وثقته بنفسه تكون قويه

4_صبوور جداً