هل تعتقد ان طول او قصر عدد السنوات الخبرة المهنية للشخص تعكس مدى قوة او ضعف ذلك الشخص ؟

تم إضافة السؤال من قبل amjad okasha , QHSE OFFICER , شركة السيف
تاريخ النشر: 2018/01/20
yasser ahmed
من قبل yasser ahmed , Web Admin & Multimedia Editor , جريدة عالم المال

لا ليس مقياس ثابت لدى كل الاشخاص هنالك مستويات مختلفه فى السرعه والقدرة على التعلم والتطور واكتساب الخبرات لدى الاشخاص