هل تعتقد ان الوصول الى مراتب عالية في المجال الوظيفي معتمدة على القوة التقنية التي تمتلكها ام على مدى قدرتك في التعامل ومدى قوة علاقاتك الاجتماعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad fajene , financial project manager , Mercedes Benz Bank
تاريخ النشر: 2014/04/26
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

يرجع تحديد العامل في الوصول الي طبيعة المدراء و طبيعة الشخص نفسة

اعتقد انة الجمع بين الاختيارين

خالص تحياتي ,,,

معاذ طوير
من قبل معاذ طوير , Site Engineer , Bayti Real Estate Investment Company

في معظم الأحيان لا يمكن الفصل بينهما اذا اردت الوصول الى مراتب عالية

Muhammad Nabeeh
من قبل Muhammad Nabeeh , Chief Accountant , Bahmani Group

لا نستطيع التطور من جانب واحد من النقاط التى طرحتها و ذلك لانه بطبيعة العمل احيانا تستخد المهارات التقنية للوصول لمرحلة معينة و هى مهمة واحيانا اخرى تحتاج الى القدرة على التعامل مع موقف ما او ظرف قهرى بالعمل او حتى ضغط العمل  كما ان الجانب الاجتماعى لا يستخدم طوال الوقت رغم اهميته حيث لا يمكن استخدامه الا فى مصلحة العمل لذلك اجد هذه الاركان مهمة لكن لكل وسيلة وقتها المناسب

YOUSiF AL TUWAIGRI
من قبل YOUSiF AL TUWAIGRI , اخصائي مشتري , الشركة السعودية للصناعات الدوائية والمستلزمات الطبية

الجمع بين الامرين.....والعلاقة الاجتماعية اكثر ارتباطا لكي تصل الى مراتب عليا.