ماهي اولوية المصرفي الدكي الحفاظ و الاحتفاظ باهم عملاء البنك او التركيز على عملاء جدد ؟ لمادا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/02/20
Ebrahim Ali
من قبل Ebrahim Ali , Head of of Human Resources , First Energy Bank

المصرفي الذكي هو المصرفي الذي يحافظ على العملاء الحالين ويسعى لايجاد عملاء جدد ، لاننا لا نستطيع ان نعتمد فقط على العملاء الحالين حيث ان المصرف يجب ان يزيد من عملائه لكي يزيد ارباحه ولا نستطيع الاعتماد على الجدد ونسيان العملاء القدامى ففي هذه الحالة المصرف تبقى اسهمه السوقية ثابيته لذا ومن اجل اللاستحواذ على السوق يجب الحفاظ على الاثنان