هل يمكن حفظ عينة سيرم لعمل انزيمات القلب منها لمدة يوم او اثنين ؟

تم إضافة السؤال من قبل aziza omran , اخصائية تحاليل طبية , هيئة التامين الصحي
تاريخ النشر: 2016/06/20
واصبر استعن بالله
من قبل واصبر استعن بالله , كيميائي , شركة مياة الشرب والصرف الصحي بقنا

نعم بالتجميد بعد حفظها فى فريزر

tareq al-rjoub
من قبل tareq al-rjoub , Assistant Laboratory manager , Jordanian Society for Health Aid

يتم حفظها عن طريق وضعها بدرجه حراره سالب

Ahmed Aly
من قبل Ahmed Aly

يوم واحد كفايه لتحليل التربونين

mazen ابو اسيل
من قبل mazen ابو اسيل , موظف , مختبرات طبية

لا يمكن حفظ هذه العينة مفروض مستعجله ويتغير مقدار الانزيمات خلال ساعات..يعني النتيجه بعد يومين ما بتكون نتيجة الوضع الحالي للمريض..

Ahmed Osman Said
من قبل Ahmed Osman Said , chemist , شركة مياه الشرب بالقاهره الكبرى

يفضل ان تكون Frsh اي ان يتم فحص العينة مباشرة

abdulrhman alqhtani
من قبل abdulrhman alqhtani , أخصائي مختبرات طبية Laboratory Specialist , Security Forces Hospital Dammam

يصح بشرط حفظها في حرارة الفريزر-20