ما هو الفارق بين خشب الارو المسيف والارو الشجر؟

تم إضافة السؤال من قبل sayed hasanin hasanin
تاريخ النشر: 2016/02/20
عبدالله الخابور
من قبل عبدالله الخابور , مهندس معماري/ Architect/mimar/ , EMİRŞAH YAPI DENETİM LTD . ŞTİ

لاعلم لي بهذه المواضيع أسف

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

معنى كلمة خشب ماسيف أي خشب طبيعي مصمت سواء تم تجفيفة او معالجتة و تصنيعه ام لا و هي لتفريق الخشب الطبيعي عن الأخشاب المصنعة كالبلاي وود و الكونتر او عن القشرة

الأرو الشجر هو خشب ماسييف و هي الصورة الأولية لخشب الأرو قبل ازالة اللحاء و قبل التقطيع و التجفيف