ما هي الوصف الوظيفي لبعض المهن الفنية (فني لحام - فني ميكانيكا - فني عزل حراري - فني كهرباء - فني خراطة - فني تجميع - فني تجليخ و صاج وتناية) ؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Salah Hamdi Mohamed Hamid , Talent Management Supervisor , Faisal El-Rashid Groupe
تاريخ النشر: 2016/02/18

هو مجال الابداع والفن وكل شي جميل

mohammad al-qura‘an
من قبل mohammad al-qura‘an , Digital Marketing Specialist , freelancer

هو فني صناعي و يأتي ضمن قائمة core  بالعادة في الهيكل التنظيمي اي انه النواة للعمل وربما يأتي بقائمة suport

حسب تصنيف اهداف المنظمة يعني .. ولكن بالمحصلة  مسماه الوظيفي فني صناعي او تنفيذي صناعي او مسئول صناعي حسب درجة عمله وخبرته في هذا التخصص و شكرا

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء .... شكرا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ما شاء الله ستكون الاجابة كبيرة جدا هنا

ولكن يمكن مساعدتك عن طريقتان

1- الدخول لموقع

المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية

2- عمل تحليل للوظائف ومعرفة النتائج ومن ثم تحديد الوصف وفق النتائج المرادة لكل وظيفة ومهمة