ماهو التوصيف الوظيفي لاخصائي ثالث تنميه اداريه وما هي مهامه ؟

ماهو التوصيف الوظيفي لاخصائي ثالث تنيمه اداريه وما هي مهام وظيفته ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan alhadi , اخصائي تنميه اداريه , حكومي
تاريخ النشر: 2016/12/03
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

ممكن أن يكون رئيس ذاتية المصلحة أو رئيس ديوان عام ..

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اعتذر عن الاجابة لعدم المامي بموضوع الوصف الوظيفي للاختصاص المذكور وبأنتظار الزملاء المختصين واجاباتهم