ما هى احدث تكنولوجيا فى صناعة السخانات الشمسية؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/02/18
shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

احدث تكنولوجيا نظام الانابيب المفرغة

Emmanuel Magdy
من قبل Emmanuel Magdy , Accountant , Siro Misr for Furniture and Decoration

احدث تكنولوجيا هو نظام الانابيب المفرغة

والتى يوجد بها سائل يقوم بامتصتص اشعة الشمس وتسخين المياة بالتانك