ماهى أهم المواقع العلمية للحصول على معلومات عن أحدث تكنولوجيا فى مجال الأجهزة الطبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Eid Hassan , Biomedical Project Manager , SRACO Company
تاريخ النشر: 2013/09/26
Rasha El-Massri
من قبل Rasha El-Massri , مهندسة أجهزة طبية - عامل فئة أولى , وزارة التعليم العالي - جامعة دمشق

منتدى المهندسين العرب - قسم الهندسة الطبية

mohmmed aohmmed mohmmed bilal bilalab
من قبل mohmmed aohmmed mohmmed bilal bilalab , م. عصام يس , شركه لولى

موقع بايو ميديكل سنتر

khaled Badwan
من قبل khaled Badwan , مدير مكتب وزير الصحة , وزارة الصحة الأردنية

موقع الفيزياء التعليمي لكل محبي الفيزياء

موقع شركه فيلبس وسيمنز ومنتدي المهندسين العرب-قسم الهندسه الطبيه

ghazali hamid
من قبل ghazali hamid , مهندس اجهزة طبية , حمومة القابضة

معارض الاجهزة الطبية

محاضرات ودورات العلمية بواسطة  الشركات الطبية

Noor Akh
من قبل Noor Akh

السلام عليكم اريد السؤال عن جهاز لتعقيم الادوات الطبية .عرض علي جهاز ولكن لا اعرف اي شي عن صناعات وعن الجودة.وهل هو ملائم لاستخدام في عيادة طب الأسنان.EASYCLAVE.هل من الممكن اعطائي معلومات كافية عن هذا الجهاز.شكرا