حدث حريق فى شركتك وأمامك اقل من عشر ثوانى للخروج من مكتبك والاتجاه الى باب الطوارى ماهو الشى التى ستحمله فى يدك من مكتبك خوفا عليه من الاحتراق ؟

الغرض من السؤال هو معرفه سرعه البديهه لديك وتجاوبك السريع وردود الافعال فى الازمات

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/10
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

كمبيوتري المحمول

بداخله أحتفظ عن نسخة لكل ملفاتي وأوراقي وفي محفظة حقيبته الفلاشة التي بداخلها نسخة  عن أغلب المستندات والأوراق الهامة

اللابتوب لوجود الكثير من الاشياء المهمه التى لن استطيع تعويضها

بس طبعا فى الاول انقذ نفسى

Abdallatief Tahon
من قبل Abdallatief Tahon , Senior Planning Engineer , CSCEC (China State Construction & Engineering Corporate)

الكمبيوتر الشخصى

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

أي شي فيه بيانات يهم الشركة بدرجة كبيرة

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

 لن أحمل أي شيء يمكن أن يأثر على سلامتي أو سلامة زملائي  أثناء اخلاء المكتب وسأحاول مساعدة زملائي على اخلاء المكان

abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

مساعدة الزملاء والارشاد الي نقطه التجمع العامل البشري اهم

Manar Badeir
من قبل Manar Badeir , متدربه , مدرسه الثانويه بنات

 my lap top, mobil , hand bag and my keys

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

بصراحه .احاول انقذ نفسي بروحي ولا افكر بشي غير كيف استطيع ان اخرج دون ان اصاب بحروق او يحترق ثيابي او حجابي ؟؟ هذا اهم شي وسلامتي اهم شي