انا مصمم جرافيك من غزو ولم احصل على عروض من فلسطين او غزة تحديدا ام الامر مقتصر على الدول الاخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرحمن محمد البوجي , مصمم جرافيك , شركة القدس للتنمية البشرية
تاريخ النشر: 2016/02/17
hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

إن كنت ببداية مشوارك

ف الحصول على العروض الأولى صعب جدا

و يحتاج منك صبرا و اجتهادا كبيرا

يجب أن تحتك بالمحترفين في المجال، لكي يقدمو لك أعمال

و يجب أن تضع إشهارا لنفسك، من خلال صنه كارت فيزا و وضعها بالمحلات مثلا

من الممكن أن هناك من معارفك ، لايعرف أنك مصمم من الأساس

فيجب أن تكلم جميع معارفك بالموضوع و تطلب منهم أن يبحثو معك أو على الأقل أن بدلوك إن كانت هناك عروض