ما هو راتب مصمم جرافيك الي حاصل علي كورسات معتمدة من شركة ادوبي وبيعرف يستخدم كل من البرامج التالية الفوتوشوب و الاليستريتور و in design باحدث اصدار؟

  1. adobe photoshop cc
  2. adobe illustrator cc
  3. adobe indesign cc
  4. corel draw

تم إضافة السؤال من قبل حسام سمير احمد
تاريخ النشر: 2017/06/14
KHALID MOHAMMED BIN MADHI
من قبل KHALID MOHAMMED BIN MADHI , فارز صور , مؤسسة عكاظ للصحافة والنشر جدة

خبرة في معالج الصور لون

علي برامج ادوبي فوتوشوب - Adobe Photoshop

خبرة اخراج صفحات التنفيد

علي برامج ادوبي انديزاين - Adobe In design

Sharif Ajez
من قبل Sharif Ajez , Freelance Graphic Designer , Freelance

الراتب يعتمد على حسب الخبرة العملية و الدولة التي تعملين بها و بحسب حجم الشركة . في الكويت الراتب يكون مابين 600 إلى 800 دينار كويتي تقريبا و إذا كان المصمم مبتدأ فهو مابين 400 و 500 دينار تقريبا