هل لحرية تداول المعلومات بين الشركات دور فى رقى وتعزيز العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/02/16
الحسين  محمود
من قبل الحسين محمود , مدير مبيعات منطقة , شركة الضحى للمواد الغذائية

نعم دور كبير فى رقى العمل وتعزيز القدرة التنافسية بين الشركات واعطاء الحرية للعميل لاختار الافضل

نعم لانه يساعد علي خلق زيادة المنافسة و استمرارية تطوير الشركات من نفسها لتواكب العصر وليصبح لها ميزه تنافسية في سوق العمل