كيف تتصرف اذا حدث عطل فى الهزاز الميكانيكى اثناء صب الخرسانة المسلحة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/02/13
Ahmed mohamed  Mahgoub IbrahIm
من قبل Ahmed mohamed Mahgoub IbrahIm , Site manager

يتم استعادة الهزار الاحطياتي او اخر بالموقع واذا لم يتوفر اخر بالموقع يتم وضع مواد تحسن من قابلية تشغل الخرسانة اذا امكن مع محاولة تشغيل الخرسانة وتحريكها يدويا عن طريق العمال والفورمجي.

abobakr lotfy
من قبل abobakr lotfy , Project Manager , Intelligent Engineering solution

اولا يجب ان يكون هناك هزاز احتياطى يتم تشغيله فى حالة حدوث عطل فى الهزاز الاحتياطى واذا لم يتوافر يتم زيادة التشغيليه (workability ) للخرسانه