برأيك، لماذا ترفض بعض شركات الطيران سفر الرضيع على طائراتها قبل مضي أسبوعين على ولادته؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/02/09
mohammed عبدالناصر
من قبل mohammed عبدالناصر , مندوب , ABB ARAB

السبب في ذلك إعطاء الرضيع فرصة للتأقلم مع البيئة الجديدة بالإضافة إلى إمكانيَّة اكتشاف بعض الأمراض أو العيوب الخلقيَّة حتى يتمكن التعامل معها بالحرص المطلوب.

Hesham Aly
من قبل Hesham Aly , مهندس. استشاري , وزاره. القوي. العاملهًً. ونقابه. المهندسين

الخووف  من  تعرض  الصغير  الى ضغوط   فى الطائة تسبب لة الاضرار  اقلها ضر بالجهاز السمعى  للطفل

لأن السفر عملية مرهقة وقد تتعرض الطائرة لبعض المطبات الهوائية المفاجئة. وذلك قد يسبب ارتجاج في المخ أو إصابة خصوصا بهذه السن. حتى بالنسبة للبالغين. تسمح بعض الشركات بسفر الرضع بعمر يومين فأكثر.

mohammed ديب
من قبل mohammed ديب

ترفض بعض الشركات طيران سفر الرضيع على طائرتها والسبب يعود الى اعطاء الرضيع فرصة للتاقلم مع البيئة الجديدة بلاضافة الى الى اماكنية اكتشاف بعض الامراض او العيوب الخلقية حت يتمكن من التعامل معها بالحرص المطلوب ولان اوعية الدماغ في حالة هشاشة والضغط الجوي والارتفاع الجوي

ممكن خوفا على سلامته من اختلاف الضغط