برايك لماذا تفضل شركات العقارات الى الاستعانة بالوسطاء العقاريين في تسويق وشراء العقارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/01/04

رغم أن صياغة السؤال غير دقيقة

الا أني ساجيب حسب ما فهمته

شركات العقار لا تعتمد كلياً على الوسطاء من غير المعتمدين لديها أو المسجلين لديها كموظفين دائمين أو بعقود أو بدوام جزئي

ولو حدث غير ذلك فستكون ليست شركات بالشكل المفهوم ولكن مكاتب وساطات عقارية أي دلالين عقار وهؤلاء يتعاونون مع بعضهم البعض ليتقاسموا حصة الدلالة عند اتمام الصفقة

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

لأنهم قريبين من السوق العقاري أكثر ولأنهم أهل الإختصاص في هذا الشأن ..