برأيك لماذا تقوم شركات التبغ بكتابة " التبغ مضر بصحتك " على علب التدخين؟ وهل هذا يضر بمصلحة الشركة أم يساعدها في تسويق سلعتها؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/07/01
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا على الدعوة الكريمة اتفق مع اجابتك كانت كافية

Ahmed Hassan bassl
من قبل Ahmed Hassan bassl , حارس امن , شركه الحارس الخاص

استمر حال شركات تصنيع السجائر بصنع الحملات الترويجية في الجرائد والمجلات والتليفزيون إلى أن صدر قرار عام 1971، بمنع نشر الإعلانات التجارية التي تعلن عن السجائر.

ثم بدأ التضييق أكثر، حيث ألزمت الدولة الشركات بوضع عبارات تحذيرية على علب السجائر، مثل "احترس التدخين يدمر الصحة ويسبب الوفاة" ، ولكن لم تكن تلك العبارات كافية ليخرج قرار آخر بمنع الإعلانات المباشرة وغير المباشرة للسجائر.

حيث أصدر صفوت الشريف، وزير الإعلام، في ذلك الوقت، قرارا بحظر إذاعة أي إعلان أو تنويه عن التدخين عبر شاشة التليفزيون المصري، وفي عام 2007 صدر قرار بمنع التدخين في الأماكن المغلقة، وفي العام التالي تم تطبيق وضع الصور التحذيرية، بالإضافة إلى عبارات على علب السجائر.

mohamed essa
من قبل mohamed essa , قني اتصالات , المكتب المصري للاعمال الهندسية

  • تقوم شركة التبغ بكتابة التبغ مضر بصحتك وذلك لكي تكون قد ابعدت نفسها عن الشق القانوني الذي قد يتخذة بعض المرضس الذين يعانون من امراض جراء ذلك وذلك لايؤثر اطلاقا علي التسويق بل يزيد من سحبها بالاسواق حيث يكون التاجر والشركة قد اخلت نفسها امام العميل

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

عندما تشتري علبة سجارة أول شيء تتنتبه إليه إليه هي جملة التدخين يضر بصحتك - ولا اظن بأن هذا أثر أبدا على تسويق شركات التبغ لمنتوجاتها ولم يضر أبدا في سمعتها يتى فما هو السبب ؟

Abdo Sporting
من قبل Abdo Sporting , امن , بنك ام سي بي

والله منتج ملهاش دعوه الشركه سواء تضر الصحه او مضرش شركه عالميه للتدخين

ahmed lith
من قبل ahmed lith

ماهو  دور الكاميرة مراقبة فى مؤسسة حفاظ على مادا