مروحة المعالج تدور وتتوقف مع ضجيج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Omar Salem Al-kassadi , Network Technician , عالم الكمبيوتر
تاريخ النشر: 2016/02/05
Mohmed Saleh
من قبل Mohmed Saleh , مدخل بيانات , وزارة السياحة

اذا كانت مروحة المعالج تتوقف باستمرار فبالتاكيد جهازك يتوقف (ينهج)او يقوم بعمل اعادة التشغيل من تلقاء نفسه  فعليك مراقبة درجة حرارة المعالج من خلال عمل اعادو تشغيل للجهاز والدخول على صفحة الضبط الخاصة بالمازر بورد صفحة حرارة الجهاز ومراقبتها واذ كانت في زيادة مستمرة فعليك بتغيرها المرحة بسرعة  حتى لاتتسبب في تلف المعالج

Waleed Tolbah
من قبل Waleed Tolbah

تأكد انه لا توجد اي عواقك في المروحة كـ سلك او غيرها. ايضا استخدم بخاخ WD- داخل المروحة لتنضيفها وتزييتها. احرص على ازالة المروحة من المذربورد واستخدام البخاخ بعيدا عن المذربورد كالمغسلة او خارج مكان العمل