نتعرض في علاقتنا المباشرة مع العملاء لكثير من المواقف التي قد تؤثر سلبا على العمل. فكيف يتم علاج هذه المواقف، وهل حدث أن توجّب الموقف تدخل صاحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Basma Issawi , سكرتيرة الادارة العامة , سيماف
تاريخ النشر: 2014/11/25
Bassam Ghouzi
من قبل Bassam Ghouzi , Digital marketing specialist | أخصائي ومحترف تسويق الكتروني , ( .Al-Najjar Group ( ArabSign co

كقسم تسويق مهمته التسويق للشركة عامة وخدماتها خاصة , ويتولى مهمة المواقف السلبية من العملاء قسم خدمة العملاء , وبالتالي تنحصر مهمة كل قسم ويتم التنسيق بين التسويق وخدمة العملاء لمعرفة السلبيات واصلاحها لتفادي المشاكل التي حدثت في المرة القادمة .