ما هي الترتيبات والاوراق المطلوبة لشراء القرض العقاري من بنك HSBC حيث لا يتم تحويل راتبي عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/02/03
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

اعتذر لان كل بنك له اجراءات تنظيم عمل لمشروع التمويل العقاري

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اتوقع أن مثل هذه التعاملات تحتاج التواصل مع موظف في البنك نفسه لأن كل حالة لها ترتيبها لديهم

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

فى المجمل الاوراق المطلوبة هتكون واحدو بنسبة% ولكن كل بنك له لائحة داخلية خاصة به تختلف فيها ال5% فقط  واعتقد اهم الضمانات هو تحويل الراتب ووجود ضامن للقرض اضافة الى حجز مكافاة نهاية الخدمة لطالب القرض من جهو عمله هذا بوجه عام واللائحة الداخلية للبنك نفسه قد تضيف او تحذف طبقا للاجراءات الداخلية ... وشاكر للدعوة الكريمة

abdulaziz khorshid
من قبل abdulaziz khorshid , CREDIT MANAGER , RASHED ABDUL RAHMAN ALRASHED

شكرا على الدعوه و لكن يمكن الرجوع الي البنك نفسه و الاستفسار حيث كما ذكر الزملاء كل بنك له ترتيبات خاصه به

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتقد ان اجابات الاخوة الزملاء كافية وانا مع اجاباتهم ...وشكراً

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

كل بنك و له لائحه داخليه منظمة للقروض و كل حالة قرض تختلف و تخضع لدراسه أئتمانية.يجب التواصل مع مسئول القرض في البنك نفسه

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

لست لها قاعدة كل دولة وكل بنك له شروطة الخاصة

وبدون تحويل المرتب اظن اما في رهن مقابل او تعهد من الشركة او اخطار من الشركة بصافي دخل الموظف الذي يجب ان يغطي قيمة القسط بنسبة معينه

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

شكرا على الدعوه و لكن يمكن الرجوع الي البنك نفسه و الاستفسار حيث كما ذكر الزملاء كل بنك له ترتيبات خاصه ..................به

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

 شكرا"جزيلا".نسبة لعدم المامى بمعلومات عن موضوع سؤالك يوسفنى اننى لأ أستطيع المساعدة فى هذا الجانب

ولك أطيب التحيات

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

مشكورين على الدعوة

ولكن ليس لدى درايه في هذا المجال ...

mohamad rashed
من قبل mohamad rashed , مدير حساب , شركه المستقبل الر قمي للاتصالات وتقنيه المعلومات

1-صوره اثبات هويه2-خطاب تعريف من الشركه3-كشف حساب لايقل عن3 اشهر