لماذا النجاح والتوظيف الجيد يرتبط بالعلاقات اكتر من المهارات؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed adel , مساعد مدير , وادي دجله
تاريخ النشر: 2016/02/02
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هذا ما يسمى بالواسطة وعلى ادارة الموارد البشرية او المواهب انتقاء الافضل من المترشحين دون المعارف والمجاملات واكل حقوق الاخرين

لان العلاقات اقوي من المهارات وهذا ما يسو د في جميع البلاد ينظرون لعلاقات الفرد قبل مهار اته وخبرته وقدراته

Ahmed Nadhreen
من قبل Ahmed Nadhreen , " Manager Cargo Sales - Saudi Airlines "Retired , Saudi Airlines

يمكن ان يكون ذلك للضعف الإنساني.

ويمكن ان يكون مجاملات ما بين المسؤولين بحيث يخدم بعضهم بعضا من خلال توظيف الذين لديهم علاقات.

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك.................... ادعم اجابة الاستاذ احمد

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

شكرا علي الدعوة وأتفق في الرأي مع الأستاذ Ahmed Mohamed