ماهي مكونات عجينة البيتزا؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham mohammed , شيف مساعد , شركة هلنان
تاريخ النشر: 2016/02/02
soufian lakhdar
من قبل soufian lakhdar

أذيبي مقدار الحميرة والسكر والملح في الماء واخلطيهم بشكل جيد لمدة أربع دقائق

قومي بوضع الدقيق في غربال

أحضري إناء كبير ومناسب وضعي الدقيق فيه

جوفي وسط الإناء من الدقيق ومن ثم قومي بتفريغ خليط الخميرة فيه تدريجياً وأضيفي أيضاً زيت الزيتون

اخلطي المكونات جيداً إلى أن تحصلي على عجينة جيدة

أضيفي للعجين قطعة من جبنة لا فاش كيري ثم دلكيها جيداً لمدة أربع دقائق

قومي برق العجين فوق سطح طاولة مرشوشة بالدقيق

قومي بدهن صفيحة البيتزا ورشها بالقليل من الدقيق

ضعي العجين واثقبيه بالشوكة وأدخليه إلى الفرن لمدة خمس دقائق ليطهى ومن ثم أضيفي الحشوة المفضلة