عند عمل عجينه بيتزا ونسيت الخميره هل يمكن المعالجه ,,وكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud ahmed abd elmonam , نائب مدير مطبخ , كوركت لادره المطاعم السياحيه
تاريخ النشر: 2016/03/19
waleid husein mohamad
من قبل waleid husein mohamad , Executive Chef , مطعم دايت سنشرى

اولا من الافضل عمل عجينه غيرها  ولكن اذا اصررت على معالجتها فمن الممكن علاجها نقوم باحضار الخميره واذابتها فى ماء دافىء وصبها على العجبنه وعجنها مره اخرى مع مراعاه ظبط الدقيق حتى تصبح ملائمه مره اخرى

لا اظن ذلك الخميره هي اهم شيئاً بالعجينه