كيف يتم تحضير عجينة البيتزا الايطالية؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDESSAMED KADRI , صحفي , BEUR TV
تاريخ النشر: 2015/12/30
ZOUHAIR BELLAFQIRA
من قبل ZOUHAIR BELLAFQIRA , CHEF , HOM DAR

دقيق+ ملح+ ماء+خميرة +زيت زيتون

mustapha doumali
من قبل mustapha doumali , chaf cuisinie , riad mus mery

دئى بعمل العجينة من خلال خلط المقادير الجافة جيّدًا، ثم أضيفى الزيت حتى يصبح الخليط مشابهًا لفتات الخبز، وبعدها ضعى الماء تدريجيًّا حتى تحصلى على عجينة متماسكة تُغطَّى وتُترك جانبًا لمدة ساعة حتى تختمر.

قومى بتسخين الفرن، وافردى العجينة فى صينية مدهونة بالسمن، واخلطى الفطر مع الزيتون فى وعاء آخر، وكذلك الجزر والكُرّات والدقيق والخردل والصلصة والملح والفلفل الحار، ثم ضعى الخليط فوق العجين، اخبزيها فى الفرن ما بين 15 و20 دقيقة، ثم أطفئى النار ورُشّى الجبن واتركيه يذوب فى حرارة الفرن.

kamel berri
من قبل kamel berri , EXECUTIVE CHEF , ERIC KAYSER KENCHASA CONGO

طحين . زيت زيتون .ملح .سكر. حليب .خميرة .فورية مياه.

nassir hina
من قبل nassir hina , chauffeur , grand taxi

طحين - الخميرة - ماء- ملح -زيت زيتون-سكر

younes nori
من قبل younes nori

دقيق ابيض,دقيق اصفر, زيت الزيتون, زيت المائدة, الخميرة, الزعتر,ملح, الإبزار, ياغورت طبيعي, ثم الماء دافئ

mohamed elhaik
من قبل mohamed elhaik , Chef De Cuisine , Fre cheese

الدقيق+ ملح+ الحليب+ مياه غازية+خميرة +زيت زيتون

hossam abd elfath mhomoued elissey
من قبل hossam abd elfath mhomoued elissey , شي ديبرتي , فندف ماريوت شرم

500جرام مياه 10 جرام ملح و15 جرام خميره و10 جرام سكر و30 جرام زيت يقلب جيدا ويضاف اليهم 1 كليو دقيق ثم تترك لمدة 15 دقيقه وتفرد بعد زللك وتدهن الصواني بالزيت

Hicham Bouras
من قبل Hicham Bouras , pizaolo cuisine , la couron

أربعة أكواب من الدقيق. رشة ملح. نصف كوب من زيت الزيتون. ملعقة كبيرة من السكر. كوب واحد من الحليب السائل الدافئ. نصف كوب من زيت الزيتون. ملعقة كبيرة من الخميرة .

Yassine Benserrar
من قبل Yassine Benserrar , عامل , مقهى

 ستة اكواب طحين منخول .

* ملعقة كبيرة ملح .

* كوبين من الماء البارد .

* ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة .

* نصف كوب من زيت الزيتون .

hossam hassan
من قبل hossam hassan , Demi Chef , Royal Tulip Beach Resort - Marsa Alam

دقيق -خميرة-ملح-ماء-زيت زيتون-سكر

Ayoub Asouab
من قبل Ayoub Asouab , la cuisine , le medina essaouira hôtel thalassa sea & spa - mgallery collection 5*

طحين - الخميرة - ماء- ملح - توابل والسكر