ما هي مقدير عجينة البيتزا الايطالية اكل 1كلغ من القمح اللينة ?؟

تم إضافة السؤال من قبل Soufiane Maache
تاريخ النشر: 2015/08/27
Mohammed yassine Benmessaoud
من قبل Mohammed yassine Benmessaoud , chef cook , RESTAURANT DE PARIS A AMSTERDAM

السلام عليكم مقادير البيزا الاطالية الصحيحة1 كلو طحين الممتاز3 ملاعق زيت الزيتون5 غرام خميرة ملح نص ليتر ماء بارد ملعقة صغيرة سكر وصفار بيضة يخلط الجميع حتى تتجانس جميع العناصر وتدلك جيدا وتترك العجيبة ترتاح مدة نص ساعة وتبدأ عملية تحضير البيزا بتوفيق سلام

youness madih
من قبل youness madih , hotel imperial casablanca , hotel imperial spa casablanca

  1. 1 كلو طحين الممتاز .3 ملاعق زيت الزيتون .5 غرام خميرة .  ملح.  نص ليتر ماء بارد  .ملعقة صغيرة سكر . وصفار بيضة . يخلط الجميع حتى تتجانس جميع العناصر وتدلك جيدا وتترك العجيبة ترتاح مدة نص ساعة .

Ahmed Hussein
من قبل Ahmed Hussein , مساعد شيف عمومى تنفيذى , فندق

المقادير:-

لكل1 كج دقيق

1 ملعقه كبيره خميره جافه

1 ملعقه صغيره سكر

1 ملعقه صغيره ملح

1 كوب ماء دافى

يمكن استبدال الماء باللبن او اضافه2 ملعقه زبادى

bahaa sayed
من قبل bahaa sayed

المقادير :1) زبادي صغير علبتين.2)2 بيض3)1 زيت المقاس بنفس علبة الزبادي.4)2 ماء دافئ5) دقق أبيض منخول5 كاسات .6) حليب بودره5 ملاعق كبيره .7) ذرة ملح.8) سكر5 ملاعق كبيره.9) خميره فوريه2 ملعقه كبيره.10) صينيه كبيره [/SIZE] مدهونه زيت.

Mahmoud El Sayed Salama
من قبل Mahmoud El Sayed Salama , Executive Chef , Apex Group

من مطبخ: mahmoud salama وقت التحضير: ١٥ دقيقةوقت الطبخ: ١٠ دقيقةعدد الوجبات: ٤المطبخ: وصفات و اكلات إيطالية وصفة مفضلة لدى: ١٢ طباخ البيتزا الإيطالية تتميز بطعمها اللذيذ والمميز وهى تعتبر من اشهر الأكلات الشعبية في إيطاليا ، كما أنها تتميز بسهولة صنعها وتعتبر من أشهر انواعها هى المارجريتا ، وترجع قصتها إلى ملكه تدعى مارجريتا وكانت تفضل اكل الخبز وعليه قليل من صوص الطماطم والريحان ، اليك طريقة عمل بيتزا ايطالية بالخطوات والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٤ أشخاص للعجينه:1 ك دقيق كوب زيت زيتون30 جم سكر30 جم ملح ناعم10 جم خميرة فوريه2 كوب ماء او400 جم تقريبا للصلصه:1 ك طماطم طازجة بصله متوسطة الحجم3 فص ثوم معلقتين سكرملح ريحان زعتر او أوريجانو كوب زيت زيتون كوب جبن موزاريلا مبشور للوجه طريقة تحضير بيتزا ايطالية١. تخلط مكونات العجينة ويضاف الماء على دفعتين مع الخلط حتى تتشكل عجينة متماسكة، تكور وتغطى وتوضع في حرارة الغرفة لمدة ساعتين.٢. لتحضير الصوص يوضع الزيت فى قدر على النار حتى يسخن ويضاف البصل والثوم مقطع إلى أربع أجزاء حتى يتحمروا ثم تضاف الطماطم مع قليل من الماء وتضاف باقي المكونات، تترك على النار لمدة كافيه لتسويتها ثم تضرب بالخلاط وتصفى جيدا، وتترك حتى تبرد.٣. نقوم بفرد العجينه على شكل دائري ودهن القليل من الصلصه عليها، ثم نوزع جبن الموزاريلا ونضع فوقها الإضافات المفضله لدينا وزيت الزيتون والريحان.٤. تدخل البيتزا الى الفرن فى درجة حرارة عاليه لا تقل عن260 درجة مئوية.اقتراحات بيتزا ايطاليةتقدم ساخنه. لمزيد من الوصفات الإيطالية تابعونا من خلال هذا الرابط:http://shahiya.com/ar/community/myKitchen.aspx?page=0&step=0

Hassan Ali
من قبل Hassan Ali , شيف دى بارتى , مطعم ايولى

750ميل ماء 1ك دقيق خمس نجوم 40جرام زيت زيتون 10جرام خميرة فورية 10جرام ملح 5جرام سكر

khalil serarma
من قبل khalil serarma

                                                                                                                                         2  ملعقة سكر   ,    ملعقة وربع صغيرة  ملح   ,  2ملعقة  طعام  دقيق الدرة ,  ربع ملعقة  صغيرة من الثوم البودرة ,  2 ملعقة الطعام الزيت الزيتون , ثلاث ملاعق حليب  بودرة  ,  ملعقة صغيرة باكنغ بودرة  ,2 ملعقة خميرة   ,   ربع ملعقة بصل بودرة ,1 وثلث كوب الماء   .