ما هى وظيفة المهندس المدنى ووظيفة الهندس المعمارى فى بناء مبنى ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/01/31
Safaa Shata
من قبل Safaa Shata , أخصائى تكنولوجيا تعليم , الادارة التعليمية

المهندس المنى أو الانشائى هو المسئول عن البنية الهندسية فى موقع العمل

والمهندس المعمارى هو من يقوم برسم الشكل المعمارى على خرائط يستطيع الانشائى البناء من خلالها على نفس التصميم