هل لغه الجافا ADF سوف تقوم بالغاء الاوركل فورمس ؟

تم إضافة السؤال من قبل Karim Mohsen , agent , raya holding
تاريخ النشر: 2016/01/31

من المحتمل ان يتم الغاء اواكل فورم بشكل كبير نظرا لما تقدمه لغه الجافا ADf من تطوير في الفورم الخاصه بها

Ahmed Alaa Abd Alhy canvip
من قبل Ahmed Alaa Abd Alhy canvip , Senior Technician , Amriya for Pharmaceutical Industries S.A.E

لا اتقد ذالك فى الوقت الراهن

Motasem Almasri
من قبل Motasem Almasri , محلل نظم , شركة أنظمة الحاسب العربي

ستقوك شركة أوراكل قريباً بايقاف الدعم الفني عن اوراكل فورمز وهو كان متوقعاً في 2015 ولكن تم تأجيله وبالتالي مع الوقت ستحل الـ ADF تدريجياً مكان الفورمز وستلغيها

mohamed elansary
من قبل mohamed elansary , SAP ABAP Consultant , "EGA.Rak" julfar consultancy services

فى الغالب لا فكل شركه لها امكانيتاها و لها احتياجاتها

Belal Abdalhuk
من قبل Belal Abdalhuk , ADF Developer , Three Pillars

بالفعل سوف يحدث ذلك وقامت بذلك بعض الشركات

Yousef Bin Yousef
من قبل Yousef Bin Yousef , مهندس متدرب , شركة المدار الجديد

رغم أهمية لغة الجافا ومميزاتها العديدة لا أعتقد ان بإمكانها ان تلغيها

rabie radwan
من قبل rabie radwan , اخصائى اول تخطيط برامج , شركة القناة للتوكيلات الملاحية

صعب جدا حذوث ذلك فى المستقبل القريب

لا لان هناك العديد من الشركات قائمة علي forms كما ان شركة oracle تدعمها تدعيم كامل لان لا يمكن اسقاط نظام شركة كامل حتي يتم تحويلة الي ADF ولكن اي شركة تقوم ببناء نظام جديد تبنيه بADF لكن لن تلغي forms

Ahmad Mahmoud Abd Elkhalik Elsafty
من قبل Ahmad Mahmoud Abd Elkhalik Elsafty , Java Team Leader & Senior Trainer , egabi

نعم والأدلة على ذلك كثير، منها اصدار أوراكل لآداة تسمى JHeadStart بواسطتها يمكن تحويل اوراكل فورمز إلى ADF web based apps

ولكن على الأرجح لن يتم إلغاء أوراكل فورمز إلا بعد انتشار تقنية الـ ADF

Ali Ibrahim Ali Hassan Mousa
من قبل Ali Ibrahim Ali Hassan Mousa , Oracle Developer , Ultimate Solutions

من المفترض ان يتم ذلك لما لها من سهوله وجذابه للعملاء

Gamal Shaaban
من قبل Gamal Shaaban , Senior ADF Developer , Atheeb Intergraph

هو من العيوب الموجودة في الأوراكل فورمز هو تسطيب الجافا على جهاز العميل او مايقصد به java applet، في حين ان ADF كما هو الحال لباقي بيئات العمل على الويب تتطلب فقط وجود متصفح انترنت حتي يكون العميل قادر على أستخدام الweb application