كيف اكون موظفة علاقات عامة محترفة.. اقصد المهارات العملية؟

تم إضافة السؤال من قبل omaima هريدي
تاريخ النشر: 2016/01/30

وذللك باتباع الاستراتيجيات المعمول بها عالميا.

والمهارات تكمن في البحث والتخطيط والتنفيذ والاتصال والتقييم والتقوييم والتصحيح

hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

القدرات العالية على التواصل --واتقان اللغة الأنكليزية -- والحماس والموضوعية والأستقامة -- وحسن الأنصات والتخاطب --وحسن التصرف في المشكلات والمواقف الصعبة -- والقدرة على القيادة والأدارة الفعالة