متى يكون التغيير ضروري وماذا يشمل هذا التغيير؟

تم إضافة السؤال من قبل Imad khaboor , Business Partner , BRhome
تاريخ النشر: 2016/01/28
hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

يكون التغيير ضروريا"من أجل الأستمرار والتطور وأن تكون الأدارة مستعدة ومهيأة للتطور يشكل دائم ومدروس وأن تتبنى مناخ عمل قادرا"على تقبل فكرة التغيير وأن تشجعه وتتكيف معه والا سيتم خسارة الموارد وتقصير الأداء فالتغيير ليس التغيير الأنسيابي البسيط الذي لا يتم فيه الا بعض التعديل البسيط إنما التغيير الجذري الذي يشمل كافة جوانب العمل في المنظومة ويعمل على تنجيعها ولا ينسحب هذا المقصد على تطوير وتحسين آليات عمل فحسب بل يرمي غلى ترسيخ وانجاع هذه الأليات