ما الذي تحتاجه من موقع بيت كوم وتعتقد أنه غير متوفر، وماذا تقترح لتوفير ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT
تاريخ النشر: 2013/11/12
IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

                                         Google Translation in Arabic

العديد من الباحثين عن عمل وأصحاب العمل التعبير عن ثقتهم في Bayt.com تأمل في الحصول على اتصال واقعية و شفافة على أساس بعض الشروط بين أرباب العمل والباحثين عن عمل .

قمع وتغيير أصالة الباحثين عن عمل لمجرد بعض المال هو خيانة الثقة والحقيقة.

اسمحوا Bayt.com الحفاظ على الأصالة من تدفق المعلومات التي يغذيها أصحاب العمل و الباحثين عن عمل . أنا متأكد من أن هذا سوف يكون وسيلة فريدة من نوعها بالمقارنة مع الآخرين و سيكون موضع تقدير جيد ومقبول من قبل المستخدمين لانها الأصالة .

هناك العديد من الطرق الأخرى ل Bayt.com لتطويره في الأعمال التجارية . Bayt.com أن تقترح وبدء الخدمة المدفوعة لأصحاب العمل للفحص الأولي و تصفية من الاستجابات كبيرة ضد تلقت وظيفة شاغرة . العديد من المواقع المهمة تهمة أرباب العمل على اختيار من خلال وظيفتهم طالبي بنك البيانات والردود .

Bayt.com يمكن أيضا أن توفر الخدمات المدفوعة لتشجيع عملائها منتجات وخدمات . يمكن أن توفر أيضا خدمات أبحاث السوق والقنص رئيس لتسمية بضعة .

حاليا هناك خللا في ترتيب المتقدمين ، وتغيير أصالة المتقدمين من قبل مختلف الخدمات المدفوعة وقمع الحقيقة التي قد لا تكون بداية جيدة لمواجهة التحديات الجديدة . هذا من شأنه أن يؤدي إلى عدم الرضا ل أصحاب العمل وكذلك العاملين كما سيكون هناك خطاء مباراة بين الأدوار المهمة و المجندين الجدد .

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

الاهتمام يالزبون أو المشتركين ليس على مستوى سمعة بيت