ماهو الفرق بين العميل المميز والغير مميز وماذا أفعل لكى يكون العميل الغير مميز عميل مميز؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Elfadel Elkamel Elgaseml , مدير التسويق , شركة إكسترا زومم العالمية للتجارة والاستثمار المحدودة
تاريخ النشر: 2014/05/13
Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

الأمر سهل أخي الكريم العميل الغير مميز ليصبح مميز ضع في رصيده ما يجعله مميز المسألة تتعلق فقط بالرصيد

A B
من قبل A B

بلحاظ الهدف من العلاقة مع العميل واي عميل اتمام عملية البيع بنجاح وعليه مل عميل مميز لانه يحقق الهدف وهو اتمام عملية البيع بنجاح.

احمد خضير
من قبل احمد خضير , مشرف طلبات الصندوق العقاري , البنك العربي الوطني

لنجعله عميل مميز

بابتسامة..ونقدم له سؤال عن مدى رضاه عن خدماتنا وماهو اقتارحك لنحوز على رضاك بشل افضل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

العميل المييز هو العميل المواظب على استجرار السلعة اما العميل غير مميز يستجر السلعة احيانا

العميل المميز مواظب على تسديد التزاماته

العميل المميز له امتيازات حسم مختلفة