هل الدورات التدريبية في مجال تخصصي بعد البكالوريوس تعوض دراسة الماجستير وخاصة أنه لم يحالفني الحظ بالقبول في الماجستير؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد علي مغرم العمري العمري , معلم تربية خاصة , Advanced Learning Schools
تاريخ النشر: 2016/01/27
Rania Mohamhazy Ghazy Elzawawy ELZAWAWY
من قبل Rania Mohamhazy Ghazy Elzawawy ELZAWAWY , معلم حاسب آلي , مدرسة الثانوية الجديدة بنات بكفر الشيخ

نعم ، لقد حصلت على العديد من الدورات المهمة في تخصصي

RANIA ABDULAZIZ
من قبل RANIA ABDULAZIZ , Social counselor , Experience Systems

نعم فهي تساعد على تنمية المعرفية بشكل مختلف