متي يعتبر الموقع الالكتروني مميز وعلي درجة عالية من الأحترافية ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael abdeen , مرشد غوص حر ومدرب سباحة , blue waves
تاريخ النشر: 2016/01/26
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

عندما يحتوي على المعلومات الاساسية لشركة الذي تمتلكه وفي نفس الوقت خفيف ويمكن الوصول اليه و تصفحه بسرعة واستهلاك اقل للباندويث..

ahmed adel
من قبل ahmed adel , مسوق الكترونى , golden group

1-شعار الموقع2-

تصميم الموقع وبرمجته3-ستضافة الموقع وإطلاقه4-مُحتوى الموقع5-هيئة الموقع لمحركات البحث “SEO”

 On page SEO

Off page SEO