كيفية خدمه العميل بشكل مميز كيف اخدم العميل بشكل مميز؟

التحدث بالبقه ونقديم شئ عيني كاهديه بسيطه ان امكن مع الابتسام

تم إضافة السؤال من قبل mustafa ahmed bahgat mohamd metwally metwally , فرد امن , كوىن سرفس
تاريخ النشر: 2016/01/25
khatab Mohamed Ahmed
من قبل khatab Mohamed Ahmed , Call center , Zain Mobile Telecommunications

تحية طيبة اخي مصطفى لكي نقدم للعميل خدمة راقية ومعلومة مكتملة لابد من التركيز معه وتحملة واستقباله بصدر رحب واجابتة على جميع استفساراتة وحل جميع مشاكلة بكل لباقة واحترافية وبصورة مرنة وشكره في الاخر على التواصل معنا. وشكر..