هل فعلا التجارة عن طريق الفوركس حقيقة ام مجرد نصب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fadda , supply chain executive , beyondx for artificial intelligence technologies
تاريخ النشر: 2016/01/24
Zouhair Oubdi
من قبل Zouhair Oubdi

أعتقد التجارة عن طريق الفوركس حقيقة لكن يجب إتخاد الحذر

اهلا وسهلا فيك اخي الكريم ،، اكيد ليس بخيال الفوركس حقيقه وهناك من يحقق ارباح كبيرة في هذا المجال ولكن سوق الفوركس يختلف عن اي تجارة في العالم فهو يحتاج الى خبرة كبيرة وصبر الخبرة هي اهم عامل في الفوركس والخسارة لا تعتبر خسارة لو تعلمت منها ولكن لو خسرت وكررت نفس الخطأ في المرة الاخرى فهنا تكون الخسارة والتحليل الفني هو افضل تحليل ممكن يفيدك وممكن تحقق منه ارباح

سوق الفوركس هو اكثر الاسواق المربحة في ايامنا هذه , تعلم التداول مجانا وبسهولة , دروس مصورة , كتب تعليمية , ارشاد شخصي , اشترك مجانا‎