ماهي الطرق الاقرب لتحقيق انهضة العربية وتحسين الاقتصاد العربي لتسمح له بلعب دور طلائعي ما رايك؟

اليس من بين اطرق الاقرب لتحقيق انهضة العربية وتحسين الاقتصاد العربي هو خلق منضومةجديدة تبنى على خلق اتحاد اقتصادي عربي مع انهاء جميع المشاكل العالقة بين ادول العربية التي لاتخدم سوى الاطماع الغربية خاصة وان العالم العربي له تروات طبيعية وبشرية مهم تسمح له بلعب دور طلائعي ما رايك؟

تم إضافة السؤال من قبل ridoini jamal , مكانيكي , LGMdenime
تاريخ النشر: 2013/12/27
Mohammed Alhejaili
من قبل Mohammed Alhejaili , Oil/Gas Operator , Saudi Aramco

العلم ثم العلم ثم العلم ثم العمل...