في اي عام كانت بداية الحرب العالمية الثانية ومتى انتهت؟

تم إضافة السؤال من قبل abdalrhman mohamam abdalrhman osman , مدير موارد بشرية , الجاجه للاحذيه
تاريخ النشر: 2016/01/24
TAHAR BEN IBRAHIM DIF
من قبل TAHAR BEN IBRAHIM DIF , أستاذ , مدرسة ثانوية

اندلعت الحرب العالميةا الثانية في الفاتح من شهر سبتمبر اثر الغزو الالماني السوفياتي لبولونيا  وانتهت بع تفجير قنبلة الذرية على هيروشيما وناغازاكي واعلان اليابان الاستسلام في6 و9  ماي وتم الاعلان النهائي عن نهايت الحرب في2 سبتمبر