متى انتهت الحرب العالمية الثانية؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد إبراهيم عبد الحميد , مساعد طباخ , الخطوط السعودية للتموين
تاريخ النشر: 2014/07/30
Stella Liatou
من قبل Stella Liatou , Part-Time teacher , 1st Primary School of Rafina, 55th Primary School of Athens, 151st Primary School of Athens

كانت الحرب العالمية الثانية أكثر من يوم2 سبتمبر1945 عادة. لسوء الحظ الصراع بين الولايات المتحدة وروسيا تتأثر كل

بلد أكثر أو أقل. في اليونان على سبيل المثال، كان لدينا حرب أهلية بسبب نتيجة الحرب العالمية الثانية