سميت المرحله السابعه من تطور العلاقات العامه بأسم : أ-عصر المعلومات ب-الازدهار ج-التخصيب د-الحرب العالميه الثانيه

تم إضافة السؤال من قبل رشيد الربيش , مشارك - التسويق والعلاقات العامة , شركة تطوير لخدمات النقل التعليمي
تاريخ النشر: 2014/02/26
Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

عصر المعلومات

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

هو جواب أ إذا صاح ما في أسئله الاختبار مقررالعلاقات العامه النهائي للفصل الدراسي الثاني1433هـ