لو قلنا ان الاستراتيجية الالمانية و اليابانية بعد الحرب العالمية الثانية في ادارة الاعمال هي الانجح اذا لماذا لا يتم نسخها في المجتمعات العربية وتطبيق نفس الاستراتيجية الادارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed lamine Menaa , Fondateur , Sarl zidos
تاريخ النشر: 2016/04/24
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراء واعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اصبح الاتجاه الان متأخرا لدى العرب بتطبيق ذلك حيث كان قديما الاهتمام على النفط والموارد الطبيعية دون استغلال او الاهتمام بالعنصر البشري

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك. ...... لكل دولة ظروف وإمكانيات

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة  لا اعلم ليس لدي معلومات عن هذا الموضوع اترك الإجابات للخبراء المختصين