لماذا لا تدرس مادة التمريض داخل المدارس؟

تم إضافة السؤال من قبل safaa alareer , nurse , phc
تاريخ النشر: 2013/09/17
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

في حالة الدراسة في مصر نحن لا نجد وقت كافي لتدريس المواد الأساسية فكيف سيتم تدريس التمريض في مدارس ذات كثافة عالية ويم دراسي قصيرجدا

لكن ممكن أن يتم عمل فترة صيفية لمدة أسبوعين مثلا يتم فيها التدريس والتدريب العملي للطلاب في الأجازة

amina nour
من قبل amina nour , ممرضة في الصحة العمومية , المؤسسةالاستشفائيةالمتخصصةفي علاج السرطان بيار وماري كيري

التمريض مجموعة مهارات ومواد عميقة وتتطلب تركيز رغم ان الغالب هو الجانب العملي التعامل مع جسد الانسان يتطلب فهم امور كثيرة تدرس في مقررات الطب هذا ما يجعل التمريض مادة ذات تخصص  عالي