لقد رأيت الكثير من الأسئلة حول حق تشغيل المرأة وكفاءتها ,لماذا كل هاذا التحامل على المرأة,لماذا نقلل من قيمتها كفرد له الحق في العمل؟

إذاكنا ضد تشغيل المرأة فلماذا تدرس إذا

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/10/01

كل هزا التحامل يرجع الى ثقافة الشرق فى انحيازة  المبالغ فية للعامل الزكورى

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

المراه في العمل لها كل الاحترام و التقدير بل و في المجتمع ككل فهي الام و الاخت و الابنة و زميلة العمل ايضا

خالص تحياتي ,,,

HICHAM BELLAFQIH
من قبل HICHAM BELLAFQIH , تقني , SABACO

المرأة لها الحق في الكتابة وليس الشهادة على عقد الزواج

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

أنا مع تعليمها, وضد عملها . إلا بعض الاستثناءات الضيقة جدا .