كيف يمكنكم التعامل مع تلميذ يعاني من التوحد داخل حجرة الدراسة وبها 60 تلميذ غيره ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل شيماء عيد السيد , مدرسة لغة انجليزية , مدارس لغات
تاريخ النشر: 2014/08/10
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد أشكرك أستاذة شيماء على دعوتي للإجابة على سؤالك . وأعتذر عن الإجابة لعدم علاقتي بالتدريس و لا بعلم النفس .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

احاول مع التلاميذ التعامل معه بود وحب والتقرب منه ومحاولة اللعب معه واختلاق طرق لجذبه

Mohamed Farag
من قبل Mohamed Farag , Ware House Manager , maxab

محاولة بعض التلاميذ جذب انتباهه تجاه المدرسه لا بعض التلاميذ يكونون اقرب الى زملائهم من المدرسه

shaher maddalla khalaf alqarawneh alqarawneh
من قبل shaher maddalla khalaf alqarawneh alqarawneh , عضو قسم الديوان + مسؤول مكتبات مدرسية , وزارة التربية والتعليم الاردنية

الاخت شيماء السلام عليكم

صراحة من الصعب التعامل مع هذا الطفل في ظل هذا العدد الهائل داخل الغرفة الصفية ، الافضل له ان يكون داخل غرفة صعوبات التعلم

وشكرا لك شيماء

Ahmed Gendy
من قبل Ahmed Gendy , English Senior Inspector , Ministry of Education (MoE)

شكرا على دعوتى للاجابة و اسف على التاخير نظرا لظروف صحية و للاسف لم اتعامل مع هذا النوع من الطلاب و سوف افيدك عندما احصل على معلومة ولكن اود ان تتفحصى مواقع الانترنت المختلفة للبحث و شكرا