كيف يمكن ان يؤدي التركيز على موظف خدمة العملاء في البنوك في الاسهام في تعزيز الثقة بين العميل والبنك؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/01/21
ahmed abd el wahab abozied
من قبل ahmed abd el wahab abozied , Tour operator , Saudi United Travel

الترحيب والشكر لاختيار العميل للبنك عامل اساسى فى  شعور العميل بانه عميل مهم ومميز

Mohamed Mahmud
من قبل Mohamed Mahmud , senior accountant , Lacado CO + Techno Science CO +AlMatrook Holding co+AL Mtrook paint factory+AL Mamtrook Sand Washer

كلما كان التركيز اكثر علي موظفة خدمة العملاء في البنك اكتر كلما زادت ثقة العميل وارتياحه للبنك لان البنك اساسا قائم علي العميل والموظف يعمل لخدمة العميل

موظف خدمة العملاء بالتحديد هو الشخص الذي يمثل البنك بكافة ابعاده للعميل , حيث يستطيع موظف خدمة العملاء باسلوبه وذكائه ولباقته اعطاء العميل الثقة والراحه التامة للبنك وموظفيه وخدماته اي ان موظف خدمة العملاء يمثل الواجهه الحقيقية للبنك ,فهو يمثل اداة رفض او قبول بالنسبة للعميل

ومن الميزات اللتي يجب ان يتميز بها موظف خدمة العملاء القدرة على استشعار والتنبوء بردة فعل العميل فيتصرف طبقا لردة الفعل ويحاول الى اقصى حد ان يحتوي العميل ويحافظ عليه _"يحافظ عليه " تعتبر المهمه الحيوية والمطلوبة من موظف خدمة العملاء, لذلك يجب ان يتحلى بالجمال ,جمال الاسلوب وجمال اللغة وجمال ردة الفعل في اسواء وافضل الظروف

hossam alfaqeer
من قبل hossam alfaqeer , INVENTORY SUPER VISOR , Al Zawrae international group

كما نعلم ان موظف خدمة العملاء هو واجهة اي منظمه وخصوصا البنوك ,فان البنوك تعمل على تعزيز خبرة الموظف بمنحه العديد من الدورات التي تحفز الموظف وتعطيه الخبره في التعامل مع الزبون

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

ان التركيز على موظف خدمة العملاء يكون من خلال:

توفير بيئة عمل اكثر ايجابية

وضع خطط متقدمة فى التطوير والتدريب

وضع نظام قوى وقابل للتطوير يفتح الباب امام الموظف لتحقيق طموحه المهنى

الاهتمام بالجوانب الاجتماعية للموظف والتى تساهم فى مساعدته اكثر للوفاء بواجباته الوظيفية

Sami AlGhaberi
من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT

موظف خدمة العملاء في البنوك على وجه الخصوص يؤدي دورا مهما في خدمة العميل من حيث تأمين الاحتياجات والمعلومات التي يتطلبها العميل في ادارة ممتلكاته النقدية المحفوظة لدى البنك، ولذلك فان التأخير أو الاهمال في الاستجابة لطلبات العميل قد يكون له عواقب كبيرة على ثقة العميل ورضاه عن الخدمة،  لان المسألة لاتتعلق بمنتج ولاخدمة فرعية يهتم لها العميل، لكن الخدمة تتعلق بالاساس الذي يحتاجه ويعتمد عليه العميل في الحصول على الخدمات والمنتجات خارج البنك، كما ان حقوق الملكية التي يتمتبع بها العميل بايداع امواله لدى البنك خاصة تحتم على البنك الحرص والحذر بشكل عال لطبيعة التعامل الذي يحب ان يحصل عليه العميل من خلال موظف خدمة العملاء وكلما حصل العميل على استجابة سريعة وتعاامل ممتاز وبما يؤكد للعميل أن أمواله لدى البنك في مكان آمن كلما زادت ثقة العميل بالبنك واستمر في تعامله معه، لذلك يجب التركيز على موظف خدمة العملاء بشكل كبير

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

ان التركيز على موظف خدمة العملاء يسهم بزيادة الولاء والانتماء للبنك من قبل العميل لذلك المحافظة على علاقة ممتازة معه مهمة جدا