كيف يتم تقديم عينة للاستشارى؟

كيفية تقديم عينة من subcontractor الى ال technical manger  لعرضها على الستشارى لاعتمادها

تم إضافة السؤال من قبل talal gaber
تاريخ النشر: 2016/01/21
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

 يتم تقديم سبماتل submittal

مرفق به مواصفات العينات المقدمه ومرفق به العينات التي تمثل المنتج الحقيقي الذي سوف يستخدم في المشروع - علي ان يقدم المقاول عينتان مختلفتان علي الاقل للاختيار بينهم سواء بالقبول او الرفض مع وضع امضاء علي العينات نفسها وحفظها في مخزن خاص يسمي مخزن العينات

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . يتم تقديم عينتين الى الإستشاري مع جدول تفصيلي عن المواد الداخلة في تركيب العينة ومصدق من الجهة التي تنتجها . ويتم الحفظ لدى المكتب .

Saeed Saad Aziz Zaki
من قبل Saeed Saad Aziz Zaki , Project Coordination-EVA pharma-R&D building , ECE

يتم تقديم اي شيء للجهه الاستشاريه للاعتماد بورق رسمي لضمان كافه الحقوق للطرفين وذلك من خلال

submittal وهو المواصفات الفنيه للمواد المستخدمه وفيه حاله طلب الايتشاري العينه من الخامه او المواد يتم ارساله بجواب رسمي او ورقه

material inspection request